Старый 25.10.2018, 17:53   #1107
Aurora)

Рег-ция: 31.07.2018
Благодарности: 1,278
Поблагодарили 285 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И.

Насчет аппаратов по снятию биополя (определяют цвет, размер, уровень вибраций, плотность). Тут можно всё проверить самому. Меняешь мысли - видишь на экране изменение результата. Это невозможно подделать. Аурофотографы специально говорят - пробуйте разные мысли и смотрите результат. И результат всегда совпадает с настроем.
По моей "рекламе" многие ходили. И ни один не сказал потом, что это ложь. Настолько было всё точно. Например, девушка начальница очень крупного телосложения получила огромное ярко-желтое биополе. Это цвет манипуры, чакры воли, цвет властного человека - а она такая и есть.
У меня не всегда фиолетовый. Обычный цвет - сиреневый, в моем профиле выложено фото. Как говорят, индиго. Но если меня весь день дергали на работе, и я сконцентрировалась на общении - будет зеленый, цвет сердечной чакры, чакры общения. Когда приду домой и расслаблюсь, стану "синей". А когда читаешь духовную литературу или думаешь о Боге - действительно, уходишь в высокие вибрации, становишься фиолетовым и даже белым. Это всё подтверждают ауро-фотографы.
А если есть затемнения в ауре - это может указывать на болезни. Дырявое, темное биополе может быть признаком тяжелой болезни или алкоголизма. У раковых больных, говорят, очень плохое биополе. Ауро-фотографы могут много интересного рассказать.

Методом ГРВ ауру снимают (а вернее, считывают по биологически активным точкам пальцев - проекциям органов) немного иначе. Там больше здоровье определяют. И нет ли сглаза или энергетических присосок.
Aurora) вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)