04.11.2005, 22:00 | #88 |
Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | [quote="Д.И.В."] Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Д.И.В. На каких вопросах сконцентрируемся? | Если вы о медитациии, то(как я понял): 1-й этап - единение форумлян для общей работы; 2-й этап - посыл энергии Любви Учителям. | Цитата: Это Вы теперь конкретизируете. Изначально, было "Посыл Любви планете Земля". | Я уже давно конкретизировал: Цитата: Поэтому, направив свою "огневую мощь" Иеррархии Света, мы можем быть уверены, что наши усилия не пропадут даром и пойдут на Созидание. | Цитата: ..."Единение форумчан" должно быть лишь сотавляющей частью, обязательным условием общей работы. Что касается обратной связи. Если посыл конкретизировать, и посылать Тем, кто Стоит на Страже( дабы хоть немного осушить пот Их страшного напряжения), то, поверьте моему опыту: не думаю, что кто-то из участников не ощутит обратной связи. При посыле нет необходимости конкретизировать какое-либо место - Фокус Света будет очень конкретным адресом. | |
| |