01.11.2003, 10:02 | #210 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от Гарфанг Цитата: Сообщение от Инесса Цитата: Сообщение от Гарфанг Но что тогда эффективнее: практиковать АЙ или, не имея возможности найти учителя и получить посвящение, осваивать обнародованные методы тантры? | то что лично для Вас эффективнее - то и практикуйте... вы что спрашиваете совета отчего можно поскорее просветлеть? не думаю, что найти учителя для обнародованных методов тантры вам удасться по только по желанию... если ученик готов - приходит учитель... это и в АИ и в буддизме одна и таже простая истина... стучитесь, да обрящете...  | Да нет, дело не во мне.Просто мне показалось странным, что в этой ветке, споря в том числе о том, что эффективнее - тантра или АЙ, не затронули тот аспект, что АЙ дает возможность самостоятельного восхождения, без необходимости поиска школы и учителя... | Я думаю, Вы здесь не совсем правы. Посмотрите - этот вопрос обсуждался в теме: А.Й. и необходимость земного Учителя  |
| |