Старый 14.10.2018, 13:52   #2792
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Ивана Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
Не обманывайтесь, в АГНИ ЙОГЕ сказано, не списывайте всё на темных, ВАША воля много значит, дальше, даже САТАНА требовал согласия для служения ему! И САТАНА предал из веления ВЫСШЕЙ ВОЛИ?
Я не обманываюсь. И все не списываю на темных. Это здесь, в этих обсуждениях, стремятся приписать все произошедшее к лапе темной ложи. Уже навели такую тень на Записи Е.И.Рерих, что просто задыхаешься от такой дремучести и извращенного понимания.

Сатана когда-то сам был на этой планете - высшей волей. Он и творил. И натворил.
24/. " Явление напряжения Кундалини оявлено сильно ибо ярая высказала желание оявить ускорение процесса снятия модератора. Ярое снятие происходит сильно, ибо и Мне страстно хочется закончить снятие модератора с центров, оявленных на прикрытии их во время Армагедона и битвы с Врагом. Оявленная ткань на них яро из Материи Люциды, оявленная из Наших Запасов . Окутывающая их Ткань из Материи Люциды, оявлена Мною и ярая Моя Сотрудница яро страстно желает оявиться на яром ясновидении и яснослышании. Но такое сотрудничество оявится страстно мало приятным.
Явление такого усиленного сотрудничества ясновиден. и яснослыш. может оявится страстно мало приятным и лукавая сторона многих личностей будет яро явлена.
Явление мужества понадобится, чтобы сказать себе. Яро их относительность мне настолько ясна, что суждения их меня не трогают."

25/. Не уявляйся на горе, но яро только приоткрою , не сниму совсем модератор. Открою яро когда все колдуньи отъедут. Яро только приоткрою и яро не сниму сосем Модератора, ибо не так приятно знать действительность , как она есть.
Ярая видела и раньше, но только поверхностно их лукавость, но новая мощь видений откроет сущность самой природы, всю глубину самой сущности их. "
Тетрадь № 33 ( желтая ) 53 год. стр. 5 ( стр. 188 )

Записи бесед Е.И. Рерих с Учителем.

Видно многие тут без модератора уже пребывают или кликушествуют.

Ивана, бросьте перед ними оправдываться.