Старый 14.10.2018, 13:44   #903
antares
Banned

Рег-ция: 16.09.2008
Благодарности: 958
Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях
По умолчанию Почему я считаю подделкой большую часть тетрадей, опубликованных в 2018 году?

Их голосам всегда сливаться в такт,
И душам Их дано бродить в цветах,
И Вечностью дышать в одно дыханье…
(В. Высоцкий, «Баллада о Любви»)

Почему я считаю подделкой большую часть тетрадей, опубликованных за авторством Е.И. в 2018 году?
Потому что нет в них Сердца, нет в них Красоты, нет в них Подвига, нет неповторимого Зова новизны Жизни.

Когда объединяются в высочайшей Любви два великих Сердца, тогда преграда материи рассыпается в прах, иллюзия исчезает, и ни время, ни расстояние, никакие оболочки, - ничто не в состоянии преградить полнострунное Общение Тех, кто победил этот мир. Тогда звучит гимн торжествующей Любви и Красоты. И сомнениям нет места. Они исчезают как туман на восходе солнца. И «Зов Любви приносит ответ Возлюбленного»…

Так и звучат листы дневниковых Записей великого Общения: «Так скажу, родная Сита, через все жизни ты — Моя улыбка, ты — Моя радость; ты — Мое устремление; ты — Мое благо и звезда жизни Мории» 24 июля 1934 г.

Даже в самом начале великого пути, при самых несовершенных методах записи через престол или автоматическое письмо в посланиях Мории звучала великая Красота Жизни:

Мое дыхание - ко красоте дерзание.
Дар, явленный через жертвы огорчения, вознесет вас ко
счастливой удаче в поисках.
Отойдите от жизни мертвой.
Любите жизнь, сверкающую душами в оправе сияния Божества.
Утвердитесь в росте вашего духа.
Огонь мужества осветит дом ваш.
Тому пошлем свет, кто улыбается тьме.
Уже восходит дух ваш - холод не сожмет горящее сердце.
Являя копье жизни, улыбкою вдыхаем солнца эфир целебный.
Возьмите копье на восходе солнца.
И направь коней утра в полуденный зной жизни.
Как небо бездонно, так сила ваша велика. ЗОВ

11 августа 1934 года Елена Ивановна записывает в дневнике: "Я так люблю красоту во всех ее проявлениях, до боли, ничто не может тронуть меня так, как красота".

И Владыка отвечает: "Тебе и дан удел красоты и любви, ибо каждая клеточка, каждый атом твоего существа состоит из красоты".

И что же мы наблюдаем в новых тетрадях? В чем выражается в этих «великих откровениях» красота по мысли самого Автора? В том, что Е.И. приписываются бесконечные сомнения насчет истинности любви к ней Автора новых «откровений»?! Может быть красота в слоге, пресыщенном бесконечными словесами: страстно яро тут уявляемым уявлено, и яро я тут встал, и яро я тут повернулся? А может быть красота содержится в унижении великого понятия Сотрудничества до «сотрудничества в оргиях, страстно развратных и отвратительных»? Или в постоянном воспевании маленьких страстных девочек с голубыми глазками и розовыми губками? Или в бесконечных заумных внушениях, что ярый Сириус породил Урана, и ярый тут Уран уявился на ярых наложницах? Или в том, что новые «откровения» делают из величественной картины Творения Космоса - бесконечный сериал, основанный на банальном любовном треугольнике со злобой, ревностью, наложницами, страстями, развратными оргиями, бросанием друг в друга камнями и с убийствами тех, кто попался под горячую руку, - сериал достойный именно современного человечества, но не Белого Братства Величайших Планетарных Духов?

С уст моего Владыки никогда бы не сорвалось столь низкое действие - отчитывать Любимую за легкомысленную трату времени на вымазанные ногти! Ибо имя всему этому – Пошлость. И не звучит сердце на заумные пошлые речи. Никакое светлое сердце не восхитит изощренное заумное безобразие.

Мория и Урусвати – кто Они? Скажем так – прежде всего Они величайшие Герои – Водители человечества. Их огненные Сердца и подвиги Их Жизней содержат все самое прекрасное, заветное, несказанное, что известно и неизвестно еще человечеству. Все легенды мира говорят о Них, все лучшие песни, все заветные сказания прошлого и настоящего. Они наш зовущий Космический Магнит, на который мы будем равняться всегда в своем устремлении сердца, в направлении вектора своей чести, ибо сердце наше не может не отзвучивать на Их Зов. Даже цветы, звери, деревья звучат на Зов Их, даже Небеса, пески пустыни, воды рек, ветра и недра не могут не звучать. Ибо это сама Великая Волна Жизни струится из великого пламени Сердец Огненных. Что же приличествует Любви Великих Сердец?

Великая Красота. Великая Простота. Огненное Бесстрашие.
antares вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (5)