14.10.2018, 01:51 | #24634 |
Banned Рег-ция: 27.03.2017 Сообщения: 810 Благодарности: 83 Поблагодарили 232 раз(а) в 201 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от ТИМА Цитата: Сообщение от Migrant Американцы - шестая и седьмая подраса пятой коренной расы. | Кто это сказал? Блаватская говорила, что на американском континенте начнется зарождение шестой подрасы и это будет происходить на протяжении нескольких столетий. А о седьмой подрасе вообще рано еще говорить. Прежде, чем причислять американцев к шестой и седьмой подрасам, Вы бы поинтересовались вначале, чем будут отличаться 6 и 7 подрасы от ныне существующих. | Ну, вы же понимаете, что в таких вопросах как расы, я не несу отсебятину. Читал. Но не помню где. PS. И ещё, я человек грубый, поэтому давайте изначально возьмём за основу ровные отношения. Это я по поводу вашей фразы "Вы бы поинтересовались вначале". Я интересовался: и вначале и потом, потому-то и говорю так. И, кстати, не только американцы являются представителями 6 и 7 подрасы. | По каким признакам Вы определили, что американцы являются представителями 6 и 7 подрас? |
| |