Цитата:
Сообщение от Said Migrant, А как Вы посмотрите на свои утверждения, после прочтения оного? " Но Моя страна не может уявиться на сотрудничестве с Лукавой страной. Но ярая стастно мощно сознает, что она не может сотрудничать со страной Лукавой. И ярый Мой сын понимает тоже такую невозможность. Но Моя страна лучшая уявилась на строительстве со страной Лукавой опять и ярая страна уявила Мне страстную трудность уявить вам въезд в Россию." Записи бесед с Учителем Е.И. Рерих . Тетрадь № 32 стр. 176. Как бы , для лучшего понимания, Моя страна - Индия, Моя лучшая страна - СССР - Россия, Лукавая СТРАНА - Англия. Америка уже не интересна, так как обречена. |
Саид, вы должны понять, что у меня есть мнение, только опирающееся на Учение и Свет. Порой приходит некое "своё мнение", которое бывает ошибочно, тогда я непременно оказываюсь в плохом положении. Ну, и мне, в моём возрасте, кроме Знаний свыше (Учения), просто необходима чуйка. Когда нет правильного решения, я мучаюсь, ищу и очень часто нахожу ответы на свои вопросы.
Или вы считаете, что я Лукавую страну считаю чистой? Нет!
Но вы должны понимать, что Иерархия всегда стоит у основ любого события. Не всегда её помощь принимается, но Они - никогда не пропускают возможности внести Благо.