Тема: "Сон мне..."
Старый 03.11.2005, 19:22   #395
Танец

Рег-ция: 23.11.2003
Благодарности: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Сон в ночь со второго на третье октября.
Было три сна. Все на тему катастрофа. Первый пока спал помнил, проснулся забыл. Второй сон очень яркий, и яственный т.е. после того как проснулся, некоторое время ощущал себя в его реальности. Сам сон: смотрю на нашу гору . В реальной жизни - обыкновенная гора - деревья, кустарники , трава. Во сне же на ней еще есть трансформаторные будки соединенные линиями энергопередач . И я это воспринимаю как само собой разумеющееся, тем более, знаю, что эти будки и линии есть по всей земле. Вдруг эти будки начинают взрываться, и по линиям проходит как бы электродуга, которая раздирает гору на части,( я вижу гору, но понимаю, что так происходит по всей Земле). Вокруг начинает все рушиться, среди людей паника. Я падаю на землю и охватываю всю Землю, чтобы она не разорвалась на части ( такое у меня чувство) но в действительности двумя руками слепил шар и крепо сжимаю его, потому что он буквально старается рассыпаться у меня в руках. Крепко сжимаю и шепчу, шепчу- прошу -"Держись Матушка Земля , держись". Шепчу и мысленно прошу помощи у людей. Но никто не слышит. Помощь пришла с неожиданной стороны. Маленькая собачка( похожа на моего пекинеса) и птичка с длинным клювом падают рядом со мной и начинают мне помогать. Неестественность их движений в другой ситуации вызвала бы смех( лапы, крылья которые обнимают землю), но мне стало легче..Люди остановились и стали смотреть с удивлением, некоторые неуклюже помогать. Вибрация в руках, и по Земле прекратилась и наступила Тишина. Пейзаж, Будки и линии, люди вернулись к своему первоначальному состоянию...

Жизнь как возможность повторить рожденье
В Творенье грядущих Миров
И достигая в танце Красоты движенья
Душа должна пройти спираль всех будущих основ.
Танец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх