Старый 13.10.2018, 03:26   #25412
ТИМА
Banned

Рег-ция: 27.03.2017
Благодарности: 83
Поблагодарили 232 раз(а) в 201 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от djay
ТИМА, почему бы Вам этот, типа, "мне ответ" не написать как нейтральный пост, без цитирования?

Вы никоим образом не отвечаете на мой вопрос. Вы, как всегда "о чем-то своем...". Я не возражаю. Но зачем это свое цеплять к моим постам?
Да, действительно, это не ответ на конкретный вопрос.
Нейтральный пост без цитирования – хорошая идея.
Впредь постараюсь поступать именно так.

Цитата:
Сообщение от Неон Посмотреть сообщение
Он же утверждал, что был на светлой стороне, связывая свою нацию с этой самой стороной.
Где Гитлер такое утверждал?
Процитируйте, пожалуйста.
Насколько мне известно (из открытых и всем известных источников), Гитлер утверждал превосходство арийской расы и считал немцев арийцами, которым позволено поступать с низшими расами (не арийцами) так, как им вздумается. Низшими расами Гитлер считал евреев, цыган и славян.
Кстати, известно ли Вам, что Гитлер, восхищаясь католической церковью и иезуитским орденом, создал «СС» по образцу иезуитского ордена?

. "I have learnt most of all from the Jesuit Order. …So far, there has been nothing more imposing on earth than the hierarchical organization of the [Roman] Catholic Church. A good part of that organization I have transported direct to my own [Nazi] party. …The Catholic Church must be held up as an example. …I will tell you a secret. I am founding an order [Ed. Note: the Nazi SS]. …In [Heinrich] Himmler [who would become head of the Nazi SS] I see our Ignatius de Loyola [Ed. Note: the founder of the Jesuit Order].” - Adolf Hitler

"Я научился больше всего от Иезуитского Ордина. … До сих пор, не было ничего более внушительного на Земле чем иерархическая организация [Римской] Католической церкви. Добрую часть той организации я перенял прямо к моей собственной [Нацистской] партии. … Католическая церковь должна использоваться в качестве примера. … я открою вам секрет. Я основываю орден [редакт. Нота: Нацистская Секретная служба]. … В [Генрихе] Гиммлере [кто стал бы главой Нацистской СС], я вижу нашего Игнатиуса де Лойолу [редакт. Нота: основатель Иезуитского Ордена].” - Адольф Гитлер

"The Jesuits, in control of [Adolph] Hitler’s occult and homosexual Third Reich…, installed puppet dictators throughout Europe. They were: • Bavarian Germany and the Third Reich – [Adolph] Hitler [born-died: 1889-1945] • Italy – [Benito] Mussolini [born-died: 1883-1945] • ‘Vichy’ France – [Henri Philippe] Petain [born-died: 1856-1951] • Spain – [Francisco] Franco • Austria – Seyss-Inquart • Poland – Frank • Slovakia – [Jesuit] Priest Tiso • Croatia – [Ante] Pavelitch ((Ed. Note: alternate spelling: Pavelic)) • Belgium – Degrelle. All these Roman Catholic, Jesuit-controlled, Jew-hating dictators were loyal to the greatest war criminal of all, Papal Caesar Pius XII and his master, Jesuit [Superior] General Wlodimir Ledochowski.”
Eric Jon Phelps (Author of the book Vatican Assassins)

"Иезуиты, управляя оккультным и гомосексуальным Третьим Рейхом [Адольфа Гитлера] …, установили марионеточных диктаторов по всей Европе. Ими были: • баварская Германия и Третий Рейх – [Адольф Гитлер] [рожден - умер: 1889-1945] • Италия – [Бенито Муссолини] [рожден - умер: 1883-1945] • 'Виши' Франция – [Энри Филипп] Petain [рожден - умер: 1856-1951] • Испания – [Франсиско Франко] • Австрия – Seyss-Inquart • Польша – откровенная • Словакия – [Иезуитский] Священник Тизо • Хорватия – [Ставка] Pavelitch ((редактор. Нота: альтернативное правописание: Pavelic)) • Бельгия – Degrelle. Все эти римо-католические, Иезуито-контролируемые, ненавидящие евреев диктаторы были лояльны самому большому военному преступнику из всех, Папского Сизара (Цезаря) Пиуса (Пия) XII и его господина, Иезуитского [Превосходящего] генерала Влодимир Ледочовски.”
Эрик Джон Фелпс (Автор книги Убийцы Ватикана)

Цитата:
Сообщение от Неон Посмотреть сообщение
Разве Россия и Украина не утверждают, что они на светлой стороне? Утверждают ведь, а значит…
Россия и Украина – страны, а страны ничего не утверждают. Утверждать что-либо от имени страны могут только высшие государственные деятели страны.
Если Вы уверены в том, что сказали, то подтвердите свои слова соответствующей цитатой.
Насколько мне известно, русские никогда не говорили о своем превосходстве, но постоянно говорят, что они – другие, и что у них есть свои ценности.
ТИМА вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)