Цитата:
Сообщение от antares Ивана! Кто Вам сказал, что половая тема вызывает у меня шок и неприятие? Не стоит постоянно собственные представления переводить на собеседников. Я лишь утверждаю, что это дурной пример - называть мужские поллюции словом "течка", относящимся в русском языке к животному миру. Но если Вы допускаете применение слова "подоить" и "течка" к Вам приемлемым, если Вы утверждаете, что подобное словоупотребление нормально, потому как понятно, то почему бы Вам не начать говорить и писать матами, ведь в этой лексике тоже все понятно и естественно? |
Словосочетание "подоить козлов" не я внесла в обсуждение, а Адонис. Ответила в том же ключе - по сознанию.
Антарес, чистоплюйство это не чистота.
Я не знаток архаических терминов, но могу предположить, что слово "течка" Владыкой было применено из того словаря. Думаю, что каждому читающему было понятно, что имелось ввиду. Даже Вам, хоть Вы и зацепились за это слово. - Надо же "предъявлять доказательства" "подделок" и "сомнительный" источник в Записях, укрепляя свою позицию.