![]() | #7 | ||
![]() *N*, вы затронули в этом частном вопросе тему, в которой для меня пока нет полной ясности. Поэтому хочу продолжить, с Вашего разрешения. Если посмотреть на Ваши аргументы - сравнение со студентом на операции - знаете, на последней сделанной мне операции (на локтевом суставе руки) присутствовали молодые врачи. подозреваю, что они делали мне операцию(или её часть). подозреваю - так как был наркоз. ![]() Насчет армии - не знаю Насчет Целесообразности, тут я с Вами согласна. А насчет нефтяных пятен на поверхности моря, например, остаюсь при своём мнении. ![]() Знаете, когда я делаю некоторые вещи, то говорю: "Не я , Господи, а ты моими руками". Это ведь не противоречит принципам Иерархии? Вот и здесь также. Быть может, именно сейчас и можно послужить направлением мысли для осуществления цели с позиций понятия Целесообразности. Вот ninniku интересное сообщение привёл. Трещина на Солнце. Я же не предлагаю её заделывать. А вдруг это проклёвывается что-то. (как из яйца). кстати, я так и подумала сразу. Кто здесь решает, своевременно ли? Думаю, своевременно, если получается. ![]() | |||
![]() |
|