Старый 10.10.2018, 12:41   #25332
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
эту новость под копирку расшарили исключительно российские сайты
А вы думали, что ваши пропагандистские олигархические СМИ, ежедневным русофобским фейкам из которых вы абсолютно доверяете, будут об этом писать:)))

Те которые с "удовольствием" что-то публиковали уже закрывают например 112 и Ньюзван, а 100% "свидомое" "Громадське телебачення" ," рупор майдана", раззорилось потому что его никто не смотрит )[1]

Вы на российском сайте и бросьте нам тут гнать свою пропаганду !!![2] Я уже вам десятки раз сказал, что продавали и ПРОДАЮТ ПРОДАЖНЫЕ КОМАНДИРЫ ВСУ. И ПРОДАЮТ МНОГО!!! МОИ ДРУЗЬЯ В ДОНЕЦКЕ ОБ ЭТОМ СООБЩАЛИ ( это кроме информации из сми)!

То что туда поставляет Россия , это не ваше дело! Возмущайтесь на своих русофобских ресурсах!
:-)

1. по косвенным свидетельствам и 112 и Newsone сейчас под неким кумом вашего президента, а также этот кум является уполномоченным нашего президента (порошенко) в минской контактной группе. никто эти каналы не закроет. это всё блеф на публику и разумные люди всё это понимают.

про "Громадське телебачення" вы слегка преувеличили. его никто не смотрит уже давно. и его судьба никого не интересует. при этом у них нет и не было лицензии на широковещание. они присутствовали исключительно на youtube

2. Ваше недовольство мне понятно и о его причинах я здесь говорил неоднократно. при этом я здесь не занимаюсь пропагандой, но просто обращаю внимание на крайнюю некорректность Вашей собственной риторики, в частности. кроме того, если Вы обратили внимание, то в моих репликах предельно мало риторики и большей частью они отражают моё собственное мнение резидента страны украина, которое я стараюсь сопровождать неоспоримыми фактами, а не глупой агрессивной контрпропагандой.

----------------

если хотите здесь иметь хорошего оппонента - терпите.

спасибо

:-)

Последний раз редактировалось valttp, 10.10.2018 в 12:42.
valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх