![]() | #25332 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
1. по косвенным свидетельствам и 112 и Newsone сейчас под неким кумом вашего президента, а также этот кум является уполномоченным нашего президента (порошенко) в минской контактной группе. никто эти каналы не закроет. это всё блеф на публику и разумные люди всё это понимают. про "Громадське телебачення" вы слегка преувеличили. его никто не смотрит уже давно. и его судьба никого не интересует. при этом у них нет и не было лицензии на широковещание. они присутствовали исключительно на youtube 2. Ваше недовольство мне понятно и о его причинах я здесь говорил неоднократно. при этом я здесь не занимаюсь пропагандой, но просто обращаю внимание на крайнюю некорректность Вашей собственной риторики, в частности. кроме того, если Вы обратили внимание, то в моих репликах предельно мало риторики и большей частью они отражают моё собственное мнение резидента страны украина, которое я стараюсь сопровождать неоспоримыми фактами, а не глупой агрессивной контрпропагандой. ---------------- если хотите здесь иметь хорошего оппонента - терпите. спасибо :-) Последний раз редактировалось valttp, 10.10.2018 в 12:42. | ||
![]() |
|