Старый 09.10.2018, 22:53   #25318
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
А почему реакция - потому что Вы опять врете про меня. Мои дети работают здесь и никуда уезжать не собираются. О какой "моей гордости" по поводу уездов Вы хотите услышать? Вам еще не надоело выдумывать мои оценки, реакции, мнения? Заняться больше нечем?
Гордость за детей работающих на заводе в Польше была у Вашего коллеги. А Вам какие плюшки за это время принесла евроассоциация?
Знаете ли, ВЧ, у меня с коллегой нет общих детей, так что...

Я никогда не ждала никаких "плюшек" от евроассоциации, но тем не менее "получаю" все то же, что и ожидавшие. Мы все в "одной подводной лодке", если Вам это о чем-то может сказать. В чем я сильно сомневаюсь.
----------------
То, что я говорила о неподписывании ассоциации Януковичем, совсем не означает, что я лично ее жаждала. Просто он совершил политический прокол, который привел ко всему остальному. Надо было или раньше отказываться, или уже подписывать. Тем более, что подпись ничего кардинально не решала, как мы сейчас видим. Ни-хре-на.
Вы не допускаете, что без этой подписи сейчас бы народ Украины был бы в лучшей ситуации?
Так Янык просто устранился и предоставил подписывание другим. Выбора уже не было!
Вы серьезно? Или это способ самоуспокоения?

Цитата:
А народу - и кто хотел, и кто не хотел - одинаково тяжело. Имеет смысл тыкать пальцами и спрашивать: "где ты был"? Я не вижу в этом смысла.
Вопрос в осмыслении, которого не наблюдается. Вы не находите, что произошедшее повторяется в разных вариациях, а актеры былого спектакля продолжают играть заученные роли?
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)