Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Migrant Вот был у вас президент Янукович, ни с того, да ни с сего взял и сбежал к москалям.. | Мигрант, не поднимайте старые грабли, но уж если подняли - вспоминайте все! Янукович совершил настолько дикую и вопиющую ошибку с неподписанием этой несчастной европейской ассоциации... что дальше уже все полетело "как попало". Так не поступают (вообще!)... | Поступают. Именно поэтому у президента есть право вето. Это общемировая практика. Буквально через год Турчинов наложил вето на отмену закона о языке. Вы уже несколько лет прожили при этой самой ассоциации. Это принесло какую-то пользу кроме гордости за то, что теперь сыновья и дочери могут работать на заводах в Польше? | Во-первых - на каком основании Вы требуете от меня отчета? Не слишком ли здесь много прокуроров?  (опять те же любимые грабли...) | Странно, что простой вопрос вызывает такую бурную реакцию.  Впрочем, эта реакция делает очевидным и ответ. |
ВЧ, может не будете так явно обсуждать реакцию собеседника? Вы, конечно, здесь насяльника, но все-таки правила, как бы, для всех?
А почему реакция - потому что Вы опять врете про меня. Мои дети работают здесь и никуда уезжать не собираются. О какой "моей гордости" по поводу уездов Вы хотите услышать? Вам еще не надоело выдумывать мои оценки, реакции, мнения? Заняться больше нечем?