Старый 09.10.2018, 20:32   #25313
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Вот был у вас президент Янукович, ни с того, да ни с сего взял и сбежал к москалям..
Мигрант, не поднимайте старые грабли, но уж если подняли - вспоминайте все! Янукович совершил настолько дикую и вопиющую ошибку с неподписанием этой несчастной европейской ассоциации... что дальше уже все полетело "как попало". Так не поступают (вообще!)...
Поступают. Именно поэтому у президента есть право вето. Это общемировая практика. Буквально через год Турчинов наложил вето на отмену закона о языке.
Вы уже несколько лет прожили при этой самой ассоциации. Это принесло какую-то пользу кроме гордости за то, что теперь сыновья и дочери могут работать на заводах в Польше?
Во-первых - на каком основании Вы требуете от меня отчета? Не слишком ли здесь много прокуроров? (опять те же любимые грабли...)
Странно, что простой вопрос вызывает такую бурную реакцию. Впрочем, эта реакция делает очевидным и ответ.
ВЧ, может не будете так явно обсуждать реакцию собеседника? Вы, конечно, здесь насяльника, но все-таки правила, как бы, для всех?

А почему реакция - потому что Вы опять врете про меня. Мои дети работают здесь и никуда уезжать не собираются. О какой "моей гордости" по поводу уездов Вы хотите услышать? Вам еще не надоело выдумывать мои оценки, реакции, мнения? Заняться больше нечем?

Последний раз редактировалось Djay, 09.10.2018 в 20:37.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх