Старый 03.11.2005, 11:44   #6
*N*
Banned

Рег-ция: 30.03.2005
Благодарности: 14
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях

[quote="Bodhi"]

Цитата:
Считаю все же, что такие обстоятельства вряд ли есть вмешательство.
Вмешательство, ведь, не всегда со знаком "-", как в случаях с необходимым хирургическим вмешательством, но, ведь нужно правильно поставить диагноз и квалифицировано прооперировать, Вы же не хотели бы, что бы Вас(если прийдется, конечно) оперировал студент? Так же и Земля, она ведь живая...
Цитата:
Ведь если прольёшь или испачкаешь что-то, то тоже ведь можно не убирать и сказать, что это карма. А можно и убрать за собой.
Конечно, картина более ясна если убирашь ЛИЧНО за собой, в даном случае ситуация несколько другая. Пример с кармой я привел как один из возможных факторов( в случае с землетрясением он более актуален), есть и другие моменты :
Цитата:
Тем более, что точных координат очередных пятен нефтяных сегодня незнаю
.
И не только Вы. Хороший пример для подражания, считаю, являет собой армия. Ведь солдаты не решают сами куда стрелять, куда направлять ракеты - строжайшее выполнение Закона Иеррархии - обязательное условие. Зачастую, даже командный состав среднего звена, не знает ВСЕХ деталей проводимой операции - и не от своей глупости, а в целях ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ.
Поэтому, направив свою "огневую мощь" Иеррархии Света, мы можем быть уверены, что наши усилия не пропадут даром и пойдут на Созидание.
*N* вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх