Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Притом, что сами мигранты | Вообще-то даже Христос был Великим Путником... А я - всего лишь мигрант, без роду, без племени... | Так и Украина, в лице ее народа, Путник. И попытки отдельным конкретным умом определить Ему Путь, нелепы. Тем более в форме беспардонной политической пропаганды. | Умствование отдельных "умствующих" также нелепо, тем более нелепо желание уколоть или возвыситься околоэзотерической чепухой. В лице какого народа?!! Донбасс не народ?!! Тот кто жил там практически всю жизнь не народ?!! Беспардонно это защищать защитников русофобства! | Для меня-это трагедия страны и ее народа. И относиться к этому нужно достойно. | А для меня трагедия не что-то отвлеченное, о чем вы " философствуете", а убитые украинскими карателями друзья, одноклассники, одногрупники из института, а также погибшие роственники!!! Вы даже представить не можете, как это больно! Смейтесь дальше и попрекайте! Свыше все видно и Донбасс будет с Россией и будет русским!!! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 07.10.2018 в 16:31. |