Старый 07.10.2018, 16:24   #25268
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
Lightbulb Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение

а теперь попробуйте объяснить мне, как такое могло случиться?
по щучьему велению?
силами шахтёров и трактористов, которые вооружились в ближайшем военторге?
я знаю причину. и она не является тайной. знаете ли её Вы?
Фашистов когда то так же назад прогнали. Тоже наверняка никто не думал ,что так и будет.
Нарисовать можно все что хочешь. Даже американцы бубнить бубнили ,но так и не предоставили доказательства от своего всевидящего ока. Потому что нечего
А что обьяснять тому, кто верит только в свою "независимую" от фактов " украинскую матрицу"
Лишний раз доказывет, что пан киевлянин руководствуется лишь собственным ограниченным самовнушением, укропропагандой и поным отсутствием отслеживания всех фактов.

Если бы он хоть что-то видел и хотел видеть, то знал бы что в Донецке есть патронный завод, завод взврывчатых материалов( исп.также и в шахтно процессе), масса инструментальных заводов ( на которых сразу начали производить новое и восстанавливать старое оружие), масса оружия и техники была даже в 2014 родана продажными украинскими командирами ВСУ...И главное, шахтеры и трактористы ( о которых они так всгда пренебрежительно отзываются) в 2014, когда западенцы захватили слады с оружием, охраняли в шахтах на Донбассе законсервировнные при Союзе тысячи автоматов, пулеметов и др.оружия. Эти секретные склады были организованны на случай ядерного конфликта с США еще в 80-х.
Вот в 2014 все это благополучно запустили и расконсервировали.. А невежы все тверят, про " военторг".
Повторим, военторг был но в форме продажи ВСУшниками оружия и техники ополченца. Но масса теники была оставлена бегущими в панике карателями, после ольших и маленьких котлов, а также от неумения адекватно руководить войсками!