![]() | #25225 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
это Ваша интерпретация по мотивам вашей же пропаганды. 1. до последнего момента (18-20 февраля 2014), когда началась стрельба на поражение, я не видел причин для бегства президента. перед этим там уже о чём-то договорились. но произошёл взаимный расстрел (в соотношении 1 к 10). видимо эта единица и напугала легитимного президента, а также "беркут" и стоявшую там нацгвардию, которые на моих глазах (я видел это в живую) резко свернулись и убежали. 2. про террор в виде горящих покрышек - это, видимо, у вас такая буйная фантазия. с другой стороны - это была эффективная защита майдана от силовой зачистки. да и ветерок почти месяц дул в направлении осаждавших. 3. всё остальное в Вашей реплике - обыкновенная страстная риторика, которую я могу принять во внимание, но отвечать подобной риторикой в ответ не вижу необходимости. спасибо :-) Последний раз редактировалось valttp, 06.10.2018 в 13:41. | ||
![]() |
|