Старый 06.10.2018, 13:39   #25225
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Во-во, сбежал от чего? Не от расстройства же чувств. А потому что убить хотели. Вы иногда логику включайте. А то у вас получается. что Президент Украины сбежал, а брошенную в грязь и под ноги власть просто взяли, отряхнули и... попользовали! И регионы Украины не стали разбегаться от переворота, а просто начали террор против этой взятой, поднятой, отмытой и невинной власти! Ну-ну, мы горящие покрышки-то видели... И это был не майданный террор...
Впрочем, зачем я вам всё это объясняю? Вы в упор не видите, что часть Украины против вашей нынешней власти в Киеве. И ладно бы Москва во всём виновата была, но ведь уже и венгры-то...
:-)

это Ваша интерпретация по мотивам вашей же пропаганды.

1. до последнего момента (18-20 февраля 2014), когда началась стрельба на поражение, я не видел причин для бегства президента. перед этим там уже о чём-то договорились. но произошёл взаимный расстрел (в соотношении 1 к 10). видимо эта единица и напугала легитимного президента, а также "беркут" и стоявшую там нацгвардию, которые на моих глазах (я видел это в живую) резко свернулись и убежали.

2. про террор в виде горящих покрышек - это, видимо, у вас такая буйная фантазия. с другой стороны - это была эффективная защита майдана от силовой зачистки. да и ветерок почти месяц дул в направлении осаждавших.

3. всё остальное в Вашей реплике - обыкновенная страстная риторика, которую я могу принять во внимание, но отвечать подобной риторикой в ответ не вижу необходимости.

спасибо

:-)

Последний раз редактировалось valttp, 06.10.2018 в 13:41.
valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх