Старый 06.10.2018, 11:37   #25220
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ТИМА Посмотреть сообщение
Попробуем конкретизировать.

УКРАИНА, ЛНР и ДНР - административно-территориальные образования с гпроживающим на этих территориях, гражданским населением.

по конституции украины никаких таких ЛНР и ДНР не предусмотрено.
они были самопровозглашены после вооружённого захвата государственных учреждений украины. с точки зрения не только украинского законодательства - такое квалифицируется как террористический акт.

ваши рассуждения в связи с этим просто смешны и демонстрируют отсутствие каких-либо представлений в той области, о которой вы спрашиваете.

Ну, во-первых, власть сформированная после майдана была не легитимна, ибо оказалась сформирована не по Конституции Украины. Следовательно, вопрос квалификации событий на территории Украины, в том числе на Донбассе и в Крыму в тот период - вообще выпадает из рамок закона. Мне представляется, что классификацию и определение сути событий того периода должен дать суд.

Но... давайте определимся с нашей дискуссией.
Первое: лично я и многие мои коллеги даже не пытаемся вас учить. Это ваша жизнь и делайте с нею всё, что вам угодно. Можете идти в состав ЕС, США и даже G-7 - ваша воля.
Второе: мы с вами являемся последователями Учения, а следовательно обладаем мудростью не земной, а божественной. Естественно, мудрость это для начинающих, но и она открывает принципиально новые подходы к осмыслению реальности.
Третье: я и мои коллеги пытаемся помочь вам осмыслить ситуацию в русле Новых Знаний. Заодно мы на этом примере учимся сами и помогаем друг другу в способности влиять на процессы не напрямую, а как кшатрии. Не как люди земли и не в рамках земных страстей, а с точки зрения Иерархии.

Последний раз редактировалось Migrant, 06.10.2018 в 11:39.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх