06.10.2018, 09:52 | #25218 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Migrant Поэтому: мы любим НАШУ Украину, и мы за неё поборемся. Полюбите и вы НАШУ Украину без Бендеры и Шухевича, где русский, еврей и венгр с поляком - не поражены в своих правах. | Я люблю ту Украину в которой живу всю свою жизнь. Такая - не такая... какая есть. Другой нет.  | Т.е. Вы смиренно и с "одобрям-с" смотрите как страна скатывается в русофобский "оголтелый патриотизм"? Вы пытаетесь все это "полюбить" потому, что "другого нет"? | А Вы, никак, стимулируете меня на очередной Майдан?  Чем заканчиваются революции все видят. | Нет. Я просто удивляюсь как можно все это заставлять себя любить. И сокрушается о последствиях революции столетней давности, но при этом участвовать во всеобщем "одобрямс" "ничего страшного не происходит, просто...." (с) последствиям революции, произошедшей под боком. | ВЧ, с Вами очень неприятно дискутировать, т.к. Вы постоянно (!) и весьма назойливо (!) вешаете на собеседника собственные домыслы. Вопрос - почему Вы ставите собеседника в положение, когда ему надо опровергать Ваши выдумки о нем? Это и неинтересно, и совершенно не информативно, но для Вас лично создает платформу для как бы дискуссии, которой и близко нет. Вам дается совершенно определенный ответ, но Вы выкручиваете его таки образом, чтобы ответить совершенно "о своем" и опять-таки продавить это "свое". Меня в этом "вашем", простите, вообще нет. Надоело служить стенкой, в которую Вы бьете мячиком.  ------------------ Но для полноты картины (люди же читают) я выделю цветом те места в Вашем сообщении, которые "про меня", но не от меня. Иными словами - выдумка, наговор, передергивание: я не заставляю себя что-то любить; нет никакого всеобщего "одобрямс"; и ничего такого я не поддержитваю. ----------------- Для Вас у меня все. Дальнейшую беседу на эту тему считаю крайне непродуктивной.  | ' Вероятно, ответ лежит в грани:' Любовью побеждайте' |
| |