Старый 06.10.2018, 08:47   #25215
ТИМА
Banned

Рег-ция: 27.03.2017
Благодарности: 83
Поблагодарили 232 раз(а) в 201 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ТИМА Посмотреть сообщение
Кто квалифицировал республики террористическими организациями и на каком основании?

затрудняюсь Вам ответить. видимо у вас нет базовых знаний в области права и мой ответ уйдёт в пустоту.

Я не знаю, какие базовые знания в области права нужны для того, чтобы понять простой ответ на простой вопрос.

Попробуем конкретизировать.

УКРАИНА, ЛНР и ДНР - административно-территориальные образования с гпроживающим на этих территориях, гражданским населением.
------------

Террористическая организация — организация, созданная в целях осуществления террористической деятельности или признающая возможность использования в своей деятельности терроризма.
Активными подразделениями террористической организации, через которые она достигает своих целей, являются террористические группы.
Террористические организации можно представить как производственные предприятия, основным сырьём для которых является насилие.
Террористическое государство является территориально обособленное политическое образование, которое использует силу и насилие в отношении других государств или их граждан с намерением запугать или принудить безоговорочно принять его идеологию, и, таким образом добиться доминирующего положения в мире или постоянного пребывания у власти в своей стране.
ВИКИПЕДИЯ
------------

При более внимательном ознакомлении с определением понятия "террористическая организация", у меня сложилось мнение, что Украина является более террористической организацией, по сравнению с ЛНР и ДНР.

ТИМА вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх