Старый 05.10.2018, 21:09   #25210
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение

Поэтому: мы любим НАШУ Украину, и мы за неё поборемся. Полюбите и вы НАШУ Украину без Бендеры и Шухевича, где русский, еврей и венгр с поляком - не поражены в своих правах.
Я люблю ту Украину в которой живу всю свою жизнь. Такая - не такая... какая есть. Другой нет.

Т.е. Вы смиренно и с "одобрям-с" смотрите как страна скатывается в русофобский "оголтелый патриотизм"? Вы пытаетесь все это "полюбить" потому, что "другого нет"?
А Вы, никак, стимулируете меня на очередной Майдан? Чем заканчиваются революции все видят.
Нет. Я просто удивляюсь как можно все это заставлять себя любить. И сокрушается о последствиях революции столетней давности, но при этом участвовать во всеобщем "одобрямс" последствиям революции, произошедшей под боком.
ВЧ, с Вами очень неприятно дискутировать, т.к. Вы постоянно (!) и весьма назойливо (!) вешаете на собеседника собственные домыслы.

Вопрос - почему Вы ставите собеседника в положение, когда ему надо опровергать Ваши выдумки о нем?

Это и неинтересно, и совершенно не информативно, но для Вас лично создает платформу для как бы дискуссии, которой и близко нет. Вам дается совершенно определенный ответ, но Вы выкручиваете его таки образом, чтобы ответить совершенно "о своем" и опять-таки продавить это "свое". Меня в этом "вашем", простите, вообще нет. Надоело служить стенкой, в которую Вы бьете мячиком.
------------------
Но для полноты картины (люди же читают) я выделю цветом те места в Вашем сообщении, которые "про меня", но не от меня. Иными словами - выдумка, наговор, передергивание:

я не заставляю себя что-то любить;

нет никакого всеобщего "одобрямс";

и ничего такого я не поддержитваю.
-----------------
Для Вас у меня все. Дальнейшую беседу на эту тему считаю крайне непродуктивной.

Последний раз редактировалось Djay, 05.10.2018 в 21:20.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх