![]() | #25210 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата: Вопрос - почему Вы ставите собеседника в положение, когда ему надо опровергать Ваши выдумки о нем? Это и неинтересно, и совершенно не информативно, но для Вас лично создает платформу для как бы дискуссии, которой и близко нет. Вам дается совершенно определенный ответ, но Вы выкручиваете его таки образом, чтобы ответить совершенно "о своем" и опять-таки продавить это "свое". Меня в этом "вашем", простите, вообще нет. Надоело служить стенкой, в которую Вы бьете мячиком. ![]() ------------------ Но для полноты картины (люди же читают) я выделю цветом те места в Вашем сообщении, которые "про меня", но не от меня. Иными словами - выдумка, наговор, передергивание: я не заставляю себя что-то любить; нет никакого всеобщего "одобрямс"; и ничего такого я не поддержитваю. ----------------- Для Вас у меня все. Дальнейшую беседу на эту тему считаю крайне непродуктивной. ![]() Последний раз редактировалось Djay, 05.10.2018 в 21:20. | ||
![]() |
|