Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Владимиру Чернявскому: Для того чтобы составлять подобные книги, надо быть профессионалом. Так же, там есть предисловие, которое тоже надо уметь написать. |
Стало быть, Ваши слова о плагиате Вы берете обратно

Или - это уже новое обвинение в адрес Ираиды Михайловны не отменяющее старое
У Вас есть какие-то претензии к предисловию

Кстати, предисловие к даной книге написано совместно Н.Тихоновой, а комментарии и примечание сделаны Алехиной.
Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Просто Вы считаете, что грязными методами и руками можно делать благие дела. А я считаю, что как раз это разрушает РД. Если Вы в очердной раз позволите себе хамство или клевету, то я так же буду реагировать. | Владимир, кто-то, кажется, призывал меня следовать правилам форума, не вы ли модератор? Или вы за собой не замечаете того, что ищите в других? |
Я не модерирую данный раздел форума. Но безусловно несу ответственность модератора. Если Вы считаете, что я нарушил правила форума, то можете обратиться в Совет модераторов.
Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков Однако, я рад, что данная тема позволила открыть ваше настоящее лицо, которое вы так тщательно прятали. Я давно догадывался о вашей сущности, но старался до последнего оправдывать. |
Ну, Вы можете озвучить в чем же состоит моя сушность.