Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Migrant Поэтому: мы любим НАШУ Украину, и мы за неё поборемся. Полюбите и вы НАШУ Украину без Бендеры и Шухевича, где русский, еврей и венгр с поляком - не поражены в своих правах. | Я люблю ту Украину в которой живу всю свою жизнь. Такая - не такая... какая есть. Другой нет.  | Т.е. Вы смиренно и с "одобрям-с" смотрите как страна скатывается в русофобский "оголтелый патриотизм"? Вы пытаетесь все это "полюбить" потому, что "другого нет"? |
А Вы, никак, стимулируете меня на очередной Майдан?

Чем заканчиваются революции все видят. Мои бабушки много мне рассказывали о той революции - то, чего не говорили в школе. Я делала выводы. И сейчас эти выводы только укрепились. Однако люди вынуждены жить в тех условиях, в которые их поставила жизнь. Мешать ходу эволюции своими действиями не всегда уместно. а иногда и очень вредно. Тем более усиленно жаловаться и плакаться.
Что касается "чего я люблю..." - то, что неизменно. Это не политика и не идеология. Никакого отношения вообще не имеет. Понимайте сказанное в меру развития своего сознания.

И, вопреки СМИ-шной пропаганде (о чем здесь не я одна говорю) люди продолжают говорить на тех языках, на которых привыкли. Читать книги, смотреть телевизор и пр.. Полагаю, что обучение в школе на украинском языке ничего не сделает с русским языком. Просто маятник раскачали и он ушел резко в сторону. Устаканится, полагаю. Не надо нагнетать обстановку и кипеш поднимать.