Старый 02.11.2005, 23:59   #12
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Путник- Сидхарт
Хватит или не хватит "духу" - у вас вполне может быть возможность это проверить. Мир, говорят, тесен.
Насчет труса - я, пожалуй, подниму эту перчатку.
Я в кусты, в которых вы продолжаете сидеть, перчаток не кидаю. Сначала найдите мужество открыть свое настоящее имя и адрес проживания. Кто вы и что вы. Информация обо мне предоставлена на моем сайте до мелочей. Можете просто набрать в яндексе или рамблере «художник Пузиков» и получите достаточно информации с разных информационных сайтов.

Вчера кто-то забросил мне вирус с адреса: (Fond@zotova.ru) . Сегодня вирус закачал из Интернета еще два файла, в тот момент, когда я проверял создаваемый нами сайт, посвященный этой теме, и вырубил мне WINDOWS\explorer. Пришлось потратить два часа на ловлю «блох». Интересно, кто это так развлекается? Сайт, на котором расположена указанная выше почта, вроде бы приличный, как раз посвящен ликбезу, что очень актуально для данной темы.

Владимиру Чернявскому:
Для того чтобы составлять подобные книги, надо быть профессионалом. Так же, там есть предисловие, которое тоже надо уметь написать.

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Просто Вы считаете, что грязными методами и руками можно делать благие дела. А я считаю, что как раз это разрушает РД. Если Вы в очердной раз позволите себе хамство или клевету, то я так же буду реагировать.
Владимир, кто-то, кажется, призывал меня следовать правилам форума, не вы ли модератор? Или вы за собой не замечаете того, что ищите в других? Однако, я рад, что данная тема позволила открыть ваше настоящее лицо, которое вы так тщательно прятали. Я давно догадывался о вашей сущности, но старался до последнего оправдывать. Помните я говорил вам о своем правиле: «я никогда не нарушаю правил игры, до тех пор, пока кто-либо первым грубо их не нарушит. С этого момента я начинаю играть по своим правилам».
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх