Цитата:
Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от valttp .....также и со "слава украине!" - можешь кричать сколько угодно, но это не будет доказательством идеального патриотизма. :-) | А смысл в таком лозунге, если: Цитата: «В Украине не проведено ни одной реформы! Провалена приватизация. Нет рынка земли. Зашкаливает коррупция. Разбиты дороги. Убогие поезда. Страна внизу всех мировых рейтингов! Но сегодня на заседании Кабинета Министров рассматривается вопрос о создании государственного центра вышиванки и ковроводства. Государственный! Вышиванки! Знаете, что раздражает в этих свихнувшихся от безнаказанности мародёрах?! Что есть идиоты, которые их оправдывают или поддерживают. И что после их позорного конца настоящие символы страны, такие , как вышиванка, которые любили и уважали люди, будут ассоциироваться с воровством, коррупцией и тупостью. Потому что весь тот позор, который происходит сейчас в стране творят люди в вышиванках, поющие гимн и бесконечно выкрикивающие патриотические речёвки, чтобы отвлечь всех от своего тупого воровства. Мне искренне жаль, если я разрушил чьи-то иллюзии. Никуда не баллотируюсь. Вне политики. Просто больно за страну. Точка.» | |
:-)
я не знаю, кто автор цитаты - просто замечание к культуре цитирования, но многие
замечания справедливы, за исключением пророчеств.
а если посмотреть на ваши города, на ваши дороги, на вашу бедность и на зашкаливающую коррупцию и тд.и.тп?
не глупите, Amarilis.
посмотрите на себя.
:-)