Старый 04.10.2018, 13:59   #25166
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
шутка
Что-то я в "Розе мира" Даниила Андреева ничего про "укров и украинство" не наблюдал...А может это именно те... уицраоры !!! Только вместо К лишних 5 букв подставили, чтобы замаскировать..древность "интрафизических сущностей", которые с 2014 года вырвались из ада... Они там и персов победили, и македонян и римлян ))

Википедия...."Уицраор в оккультно-мистическом вероучении Даниила Андреева — «могущественное, разумное и крайне хищное существо», обитающее в параллельном мире. Результатом деятельности уицраора в нашем мире является возрастание мощи государства, державы."

Ну да....точно уицраоры "Украина понад усэ..Украина прежде всего!" "Мы самые сильные в мире... используйте нас, чтоб бороться с Россией, потому что мы имеем опыт!"
Ошибаетесь. Основное противостояние в современной мировой политике складывалось из-за борьбы двух сильнейших уицраоров - России и США.
Это, так называемые "демоны государственности" с соответствующими функциями защиты своего и уничтожения чужого. Созданные, если не ошибаюсь, провиденциальными силами, но поскольку задачи стояли более материальные, чем духовные, то ... вышло то, что вышло. Очень образно, на мой взгляд. Сейчас не могу цитировать, но дома постараюсь найти нужное.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх