![]() | #13 | ||
Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Цитата:
Меня здесь тоже по-началу пугали подобными страшилками, и тоже иностранцы - в основном русские, кстати ![]() Вот набор: - не называть черных "неграми", поскольку созвучно с "нигером"; - не придерживать двери перед дамой; - не открывать дверь даме; - не пропускать даму вперед; - вообще стараться не замечать дам, а то они сразу же в суд на тебя; - и прочая чушь... Я сначала пытался этому следовать, но потом плюнул на все и сейчас остался наверное только один пункт, к-й я не нарушил - я не называю черных "неграми", - и то, только из-за того, что я с ними очень мало общаюсь... Но при случае обязательно спрошу, почему все приезжие не рекомендуют называть их так ![]() ![]() Т.е. я хочу сказать, что мое поведение с женщинами (в плане вышеописанных правил вежливости) в Америке нисколько не изменилось - все эти страшилки оказались не более, чем слухами, раздутыми российской пропагандой... я уступал дорогу, забегал вперед, дабы открыть дверь, когда видел, что ей это будет неудобно, - делал это для молодых, старых, среднего возраста женщин... в ответ - их открытая, радушная улыбка и непременное "thank you very much" ![]() ![]() Т.е. я бы рекомендовал Вам по-меньше верить подобным "легендам и мифам"... хотя я не знаю, что там в Лондоне... ![]() Всего сообразного. Родной ![]() __________________ До свидания. С уважением. Родной ![]() | ||
![]() |
|