![]() | #3 | ||
![]() Ниже я поставила кусочки обсуждения. Я не умею делать такие ссылки, когда нажимаешь на слово и открывается страничка, поэтому скопировала своё сообщение. Вот еще ставлю адрес. http://forum.roerich.com/viewtopic.p...8%FF&start=135 Тема называется : "Правда о рериховцах" и там есть обсуждение. Можно почитать. И почистить конкретное место. Просто такая идея, раз уж это происходит. Bodhi Зарегистрирован: 14.10.2003 Сообщения: 672 Добавлено: 24 Дек 2003 22:07 Заголовок сообщения: Бодхи -------------------------------------------------------------------------------- EE писал(а): Может быть, надо совместную работу провести, всем в 12.00 ночи на Новый год произнести: "Пусть Миру будет ХОРОШО!" Только придется несколько раз произнести в соответствии с подаными предложениями. Нужны заявки на согласование времени. Так что открываем новую тему: "В 12 часов во всем Мире!" Есть желающие! Кто первый дает заявку? ----------------- Евгений Евгениевич, заявку на что? и еще - мысль мне нравится, но может, не слово "хорошо", а вы предложите более конкретные слова. Мой опыт: хорошо - понятие относительное. Например: убрать нефтяную пленку в конкретном месте. Вместе это легче. ......................................... Bodhi Зарегистрирован: 14.10.2003 Сообщения: 672 Добавлено: Чт Дек 25, 2003 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Бодхи -------------------------------------------------------------------------------- EE писал(а): Bodhi писал(а): ... убрать нефтяную пленку в конкретном месте. Вместе это легче. Bodhi, Вы знаете эта молитва-мантра действует очень сильно! А если еще все вместе. Представьте на всей Земле от этих слов зажигаются огоньки наших сердец! Как это прекрасно отзовется на Земле и на Дальних Мирах! Спасибо. Я не хотела никого задеть. У меня недавно, после сообщения об очередном загрязнении водной стихии появилась мысль предложить "почистить" любимую планету. Вот я и воспользовалась данным предложением. Бодхи. | |||
![]() |
|