04.10.2018, 12:52 | #25161 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от ТИМА Цитата: Сообщение от djay Да, определенное противостояние в мире безусловно существует. Я, как поклонник Д. Андреева ("Роза Мира") допускаю существование противостояния "интрафизических сущностей", выраженной в политике физического мира. | Я тоже читала «Розу мира» и, признаться, долгое время находилась под впечатлением от прочитанного. Точнее – до тех пор, пока не появились книги Блаватской и Письма Махатм. | В моем сознании как-то спокойно все уживается. И "Роза Мира" и "Агни Йога" и теософские труды, и еще многое другое. Стараюсь найти общность. Эклектика.  Кстати, именно РМ прекрасно описывает метафизическую основу политических противостояний. Наличие светлых и темных сторон одного и того же объекта. На мой взгляд - это автору удалось высказать лучше других. Субъективное мнение, само-собой.  Последний раз редактировалось Djay, 04.10.2018 в 12:55. |
| |