04.10.2018, 11:35 | #25156 |
Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от ТИМА Цитата: Сообщение от djay Вы за него отвечаете, или как? Будете объяснять мне, что мне имел сказать Мигрант? | А просто дополнить его слова нельзя? Хорошо, постараюсь впредь не встревать, тем более, что и времени особо нет. | Нет-нет, включайтесь и беседуйте со мной, с коллегами. Мне всегда интересно послушать (почитать) умных людей, тем более, дам. | Все доказательства и объяснения уже были сделаны, за последние 14 лет после первого майдана, но все впустую... "гиднисть никак не переходит в разум" ...произошел второй майдан... Запасаемся терпением и ждем третьего майдана..или очередного госпереворота! Тогда уже все решится окончательно... Троица все же символична! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. |
| |