Bodhi, если Вы не против, выскажу свое мнение по некоторой части Ваших вопросов.
[quote="Bodhi"]
Цитата:
Я когда-то предлагала здесь, на форуме провести подобное действие с конкретной целью. Например, по очищению нефтяного пятна на море. Это ведь точно полезное действие. Тогда привели много убедительных доводов против проведения совместных медитаций. |
Я не знаю какие приводились доводы, могу сказать своих рассуждениях. Начиная эту тему, я тоже хотел предложить какую-то очень конкретную тему, в т.ч. хотел предложить успокоить немного подземные стихии в районе Пакистана, например. НО. Понял одну важную вещь: что бы куда-либо вмешиваться(а помощь это тоже вмешательство), надо очень четко и всесторонне видеть ВСЮ картину события, в частности % кармы, иначе можно "наломать дров". Поэтому коллективная работа устремлённых, но, еше несовершенных людей над очень конкретной целью, может иметь последствия от очень слабых до вредных.
Цитата:
Если сейчас точка зрения сдвинулась, то не провести ли сейчас подобное действие? Конкретно и полезно. И еще. Какая же задача решается? Что Вы видите? |
Вот я и предложил, чтобы избежать возможных "выстрелов в молоко", посылать Тем, кто предельно четко Видит ситуацию на планете и кто Знает куда направить необходимые комплекты. Фокус Света - магнит, мимо которого не пролетят благие посылки.