Старый 02.11.2005, 20:13   #127
Танец

Рег-ция: 23.11.2003
Благодарности: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Хорошо ( это значит везет) системным администраторам, пенсионерам, кудесникам игры на клавиатуре и эрудитам, а также людям с нормированной 41 часовой рабочей неделей. Если конечно поза из Компа - Йоги не приводит к «смертельному» застою энергий. Это поза - когда сидеть на попе ровно и шевелить пальцами и извилинами. Долго. Хорошо в том смысле, что могут высказать свое мнение вовремя, а если эрудиты, то и по теме ( значит правильно. Т.Е . верно ) . Я о том, что движения по теме произошли большие и отделились новые …?? Проекты темы. Интересные. Интересные и по сути и по тому, что начинаешь смотреть на некоторых людей иначе ( с интересом) Но виртуальная община это как говорилось выше это другое. Прочитал ветку сначало. Очень полезное занятие. Кому тема небезразлична – советую сделать тоже самое. То, что хотелось бы сказать, уже было сказано. Оказывается. Попытался систематизировать результаты прений по обсуждению проекта Виртуальная Община. ( Первичные) .
1. пять человек За упрощенный, (но натуральный и естественный) ( комби, начальная стадия,..) вариант Общины. Сначала построим Виртуальную Общину, а потом спасем Мир. , но не всем. Тот, кто знает тот поймет.
2. Одно из правил должно гласить, что то в таком роде … Результатом невзаимопониманий не может быть, что кто – то мудрец, а кто - то глупец. Это всего лишь многоразнообразия Жизни: как по вертикали ( обретению жизненного опыта, информационного багажа, способности передавать и воспринимать..) , так и по горизонтали, (индивидуальному предназначению в Едином Плане, мыслительно – речевой аппарат работает в другом формате …)
Из правил найти законы, по законам построить корабль, на котором можно двигаться по Океану Жизни, используя даже «встречный ветер». Из законов рождать творчество, чтобы движение (Человеческих взаимодвижений) было не только осознанным и практичным, но и красивым
3. Первое правило.??? Самое главное. Что или Кто может объединить? Здесь большой знак вопроса. И не только в виртуальной общине.
4. прозвучал вопрос « А зачем это все нужно, каждый должен делать свое дело на своем месте» - Должен. Никто не спорит. Но в данный момент я например в Интернете, и это мое место ( опять же в данный момент времени). И мне хотелось бы проводить это время максимально продуктивно, ибо его - времени – мин. В хаосе( ) зрелых, недозрелых, перезрелых и вообще просто мыслей трудно ориентироваться уборщице из деревни Зюзино. (В мире рождаются новые формы общения.( ) , почему их нельзя использовать . А назад в огород - это только как вариант заначки на черный день, если не получатся новые формы . «Огороды» действуют как метод единения, но в одной деревне…. даже баптисты _ понЯли полезность кооперации. И пожинают " хлеб с маслом и икрой" ( не все, а есть одна такая,не знаю приемлимо к ним слово , община в нашем городе.) может даже я им подсказал финансовую идею. По крайней мере много раз спрашивал почему не могут сделать вот -так вот .
!!!!!Два года на форуме и только узнал что этот форум только часть сайта. Сайта, который рассказывает о реальных делах, реальных исследованиях… Ух..
Ю.. не в тему.. и не для медальки на грудь.. Вот например – сделал ..
человек шифоньер и ему сказали « Какой красивый вещь». Это означает? - человек не причем, все восторги шкафу. Понимаю, в данном случае речь шла о мысли. А мысли, если это правда, к нам приходят издалека. Проблема в том чтоб их услышать и понять правильно. Если это действительно так на все сто. (Когда приходят мысли извне). Правда, тот человек, который сделал шифоньер, вдалбливал другим человекам, что нужно стараться сделать как можно красивее, а плохо оно само получиться. И когда у этих других что- то получалось – восторг опять не к шкафу и не к тому, кто вдалбливал. А к тому, кто сделал…

Поезд ушел, а пассажир шумит, говорит у него девятый вагон и шестнадцатое место.. а это по теме.

Жизнь как возможность повторить рожденье
В Творенье грядущих Миров
И достигая в танце Красоты движенья
Душа должна пройти спираль всех будущих основ.
Танец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх