Старый 04.10.2018, 10:52   #25146
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
"Теософ-бандеровец"...да еще и посследовательный защитник УПА и оправдыватель всех преступлений во имя "украинства"...

Какие в вашем искусственном русофобстве - "украинстве" необъяснимые законы?!! Всем разумным ясно, что тут поработали крамешники и поддавшиеся "свидомизму" просто расходный материал в войне против России.

Это у вас то без различия рассы...!"Никогда мы не будем братьями" " Украина -не Россия!" " Москаляку на гилляку!"

ЭТО У ВАС ТО "БЕЗ РАЗЛИЧИЯ ВЕРЫ"?!! ВЫ ЖЕ ГОТОВЫ ПРОДАТЬСЯ ВАТИКАНУ, ЛИШЬ БЫ МОСКВУ ПРЕДАТЬ! БАНДЕРА ПРИЙДЭ ПОРЯДОК НАВЭДЭ!
"УКРАИНСТВО" - ЭТО И ЕСТЬ СЕГОДНЯШНЯЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВЕРА И СЕКТА, А НЕ ХАТЫНКИ И САДОЧКИ...

П.С. А я был и остался пионером, комсомольцем и кандидатом в КПСС... Я был и остался гражданином СССР... Я был и буду служить России-Руси-Ариане-Гиперборее, чтобы не произошло с ней в веках
1. я теософ, но не бандеровец.
2. никаких преступлений я не оправдываю. но если вы кого-то обвиняете в преступлениях, то вы должны это доказать, а не кричать: вор! преступник! нацист! и сопровождать это крайне слабыми аргументами. если вы думаете, что представляете доказательства, то у меня есть основания в этом сомневаться до тех пор, пока не будут представлены настоящие и безусловные, а не мнимые. и когда вы кого-то в чём-то обвиняете, то должны прежде удостовериться в собственной невиновности по тем же параметрам.

вам со мной неудобно? ну так даже самым талантливым прокурорам неудобно с любым хорошим адвокатом. поэтому вы хотите обойти это неудобство, проповедуя здесь какие-то трибуналы типа "без суда и следствия". история знает примеры.

:-)
valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх