![]() | #25137 | ||
![]() Цитата:
![]() я был не просто хорошим, а, как там тогда это называлось? - регулярным командиром пионерских отрядов, регулярным комсоргом в школе и в институте, мог бы быть и комсоргом в нии при оборонпроме СССР, предлагали. но я отказался тогда не по идеологическим причинам, хотя и был близок. в 1991 году мой устремлённый взгляд упал на только-что опубликованную ТД Блаватской и с тех пор я убеждённый теософ, а это подразумевает: Цитата:
![]() "Теософ-бандеровец"...да еще и посследовательный защитник УПА и оправдыватель всех преступлений во имя "украинства"... Какие в вашем искусственном русофобстве - "украинстве" необъяснимые законы?!! Всем разумным ясно, что тут поработали крамешники и поддавшиеся "свидомизму" просто расходный материал в войне против России. Это у вас то без различия рассы...!"Никогда мы не будем братьями" " Украина -не Россия!" " Москаляку на гилляку!" ЭТО У ВАС ТО "БЕЗ РАЗЛИЧИЯ ВЕРЫ"?!! ВЫ ЖЕ ГОТОВЫ ПРОДАТЬСЯ ВАТИКАНУ, ЛИШЬ БЫ МОСКВУ ПРЕДАТЬ! БАНДЕРА ПРИЙДЭ ПОРЯДОК НАВЭДЭ! "УКРАИНСТВО" - ЭТО И ЕСТЬ СЕГОДНЯШНЯЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВЕРА И СЕКТА, А НЕ ХАТЫНКИ И САДОЧКИ... П.С. А я был и остался пионером, комсомольцем и кандидатом в КПСС... Я был и остался гражданином СССР... Я был и буду служить России-Руси-Ариане-Гиперборее, чтобы не произошло с ней в веках __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | |||
![]() |
|