Старый 04.10.2018, 05:34   #25137
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Аргумент нашли значит. Черт побери,вы щас на чьей пропаганде сидите?Понимаете в чем ваша беда? Вот вы признавались,что хорошим октябренком ,пионером,может и комсомольцем были.

я был не просто хорошим, а, как там тогда это называлось? - регулярным командиром пионерских отрядов, регулярным комсоргом в школе и в институте, мог бы быть и комсоргом в нии при оборонпроме СССР, предлагали. но я отказался тогда не по идеологическим причинам, хотя и был близок. в 1991 году мой устремлённый взгляд упал на только-что опубликованную ТД Блаватской и с тех пор я убеждённый теософ, а это подразумевает:

Цитата:
1. Основать ядро всемирного братства без различия расы, веры, пола, касты и т. п.
2. Поощрять сравнительное изучение религий, философии и наук.
3. Исследовать необъясненные законы природы и скрытые силы человека.
[/quote]

"Теософ-бандеровец"...да еще и посследовательный защитник УПА и оправдыватель всех преступлений во имя "украинства"...

Какие в вашем искусственном русофобстве - "украинстве" необъяснимые законы?!! Всем разумным ясно, что тут поработали крамешники и поддавшиеся "свидомизму" просто расходный материал в войне против России.

Это у вас то без различия рассы...!"Никогда мы не будем братьями" " Украина -не Россия!" " Москаляку на гилляку!"

ЭТО У ВАС ТО "БЕЗ РАЗЛИЧИЯ ВЕРЫ"?!! ВЫ ЖЕ ГОТОВЫ ПРОДАТЬСЯ ВАТИКАНУ, ЛИШЬ БЫ МОСКВУ ПРЕДАТЬ! БАНДЕРА ПРИЙДЭ ПОРЯДОК НАВЭДЭ!
"УКРАИНСТВО" - ЭТО И ЕСТЬ СЕГОДНЯШНЯЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВЕРА И СЕКТА, А НЕ ХАТЫНКИ И САДОЧКИ...

П.С. А я был и остался пионером, комсомольцем и кандидатом в КПСС... Я был и остался гражданином СССР... Я был и буду служить России-Руси-Ариане-Гиперборее, чтобы не произошло с ней в веках