![]() | #128 | ||
![]() Цитата:
Но это из области настоящего и опять уводит от построений Будущего. Вот, эту тему я открыла для того, чтобы совместно с форумчанами продумать каким мог бы быть Будущий Город Зв. и по возможности переложить наши идеи и мысли на "бумагау". Так скажем, начальная стадия. Что из этого получится пока говорить пока трудно и конечно же слишком рано. Помоему, такие коллективные работы основываются не просто из уже спаянной групы людей, а скорее из заинтересованных свободных творческих личностей (как одиночек так и членов любых обществ). На данный момент наша цель довольно таки ясна и проста - привлечь творческих людей к этой работе. Если у нас это получится, то лишь тогда можно будет создавать ведущую (активную) группу которая возьмёт на себя ответственность за оформление идей в один мегапроект. А дальше сама жизнь покажет. Вы вот в своих постах упоминали об уже существующих проектах. Не могли бы ли Вы поделиться с нами что это за проекты и в каком напралении они строятся. Говорю не про какие-то личные планы общества или тому подобное, а про обычные концепты идей и предолжений для построения Нового Города. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|