Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от valttp я только-что погуглил. там много ссылок на то, что ваш през продлил секретность документов некоторых специфических служб (в период 1917 - 1991) до 2040 (в некоторых ссылках до 44). не валяйте дурака, пожалуйста. спасибо.  | В силу разных причин такое положение у любого государства. У обожаемой вашим государством США знаете сколько не раскрытых архивных данных до определенного года? Так что ваш упрек в пустоту только | мы сейчас говорим про бывшее союзное государство и связанную историю, gog. я же говорю - у вас режим секретности продлён, а в украине в соответствующих архивах - нет. инфа открыта. а мне тут предлагают огласить весь список. если захотите - можете сами это сделать. но вы же не захотите.  | Неужели там и о вместе достигнутом хорошем есть?Так сказать помогающим сблизиться двум когда то родным государствам ,а не подталкивающим к разъединению. Или вообще их не может быть по умолчанию? Может вы попробуете отыскать такие архивные данные. Зачем только о плохом. Но тут конечно может быть один нюанс. У нас разное понимание что такое хорошо и что такое плохо __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 30.09.2018 в 23:45. |