Старый 02.11.2005, 15:28   #10
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Ну так Вы вводите читателей в заблуждение. Ираида Богданова не подписывала своим именем книг, "которые она не писала". Книга «Зажигайте сердца» имеет явно указанного автора - Н.К. Рерих.
Владимир, Вы так увлеклись борьбой, что в упор не видите очевидного. Я ведь написал:

Цитата:
Сообщение от я
…подписана: составитель – Богданова-Рерих.
Перед этим Вы писали: "Ираиде Михайловне тоже безграмотность не мешала ставить свое имя под книгами, которые она не писала."

Т.е. объявили ее в безграммотности и плагиате. Причем - многих книг.
Когда, я спросил Вас об этом, Вы ответили, что она подписала книгу "Знамя Мира" - "составитель – Богданова-Рерих".

К сожалению, мне приходится говорить Вам элементарные вещи. Если в книге указан составитель, то это не значит, что этот человек подписал эту книгу своим именем. Это значит, что человек является составителем сборника. В данном случае - сборника очерков Н.К.Рериха - первого сборника в Советском Союзе.

Кстати, в девяностых годах МЦР выпустила с штук пять таких тематических сборников и везде там написано - "составитель Л.В. Шапошникова". Как я понимаю Вы и тут будете утверждать, что Шапошникова "ставит свое имя под книгами, которые она не писала"

Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков
Надеюсь, Владимир, это Вы не специально так видите? Или у Вас есть какие-то мотивы для этого?
Свои мотивы я давно обозначил. Просто Вы считаете, что грязными методами и руками можно делать благие дела. А я считаю, что как раз это разрушает РД. Если Вы в очердной раз позволите себе хамство или клевету, то я так же буду реагировать.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх