Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от яБорис Восток, а Павка прав. Одного желания мало. Я ХОЧУ! Претензия однако. Объект, вероятно, должен иметь с субъектом обратную связь, конечно, если это не иллюзорный объект нашего сознания.(имхо) | Можно взять много проще - есть объект и можно его исследовать. И попытаться сделать некое системное обобщение. |
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Восток А можно вычитать пару фраз и выдавать экспертное мнение. В каком случае - будет наука а в каком просто психология?. |
Попытка сделать некое системное обобщение также будет ещё под большим вопросом (наука или нет), но его сообщение (Павки), даже если оно и не касается (в прямую...) вопроса, интересующего автора темы - очень оригинальное.
Цитата:
Сообщение от Восток Или например можно просто отказаться - и честно сказать - незнаю. Тоже кстати - достойно. |
Да. Поскольку Вас интересуют лишь мнения (которые не обязательно окажутся истинными), то
"не знаю " будет, вероятно, не очень уместным. Скорее, не будет осуществлена попытка вообще что-либо говорить. (имхо)