![]() | #25022 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() :-) с этим можно согласиться. но это также справедливо и по отношению к украинцам - это не национальность, это специфический тип простонародной культуры. и между этими двумя я наблюдаю существенные различия сейчас. что там было в далёком прошлом - не знаю и ничего утверждать не могу. в нашем случае можно говорить о трёх географически близких центрах культурного становления , но разными путями: польский, украинский и московский(русский). специфика способов культурного становления и выдала на сегодня отличные друг от друга результаты. все три на сегодня - разные простонародные культуры с своими особенностями. в украине есть такая примета: русский демократ и либерал заканчиваются там, где начинается украинский вопрос. все они, а также не упомянутые категории, считают малороссию вассальной и дочерней не только территорией, но и культурой - комплекс старшего брата. вот и вся причина теперешней ревности. :-) | ||
![]() |
|