Старый 28.09.2018, 11:54   #2754
Vityaz

Рег-ция: 19.01.2018
Записей в дневнике: 14
Благодарности: 34
Поблагодарили 37 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Выскажу, друзья, только личное мнение насчёт "Тетрадей Урусвати".
Почти полгода внимательно читал все мнения и комментарии здесь. Изредка высовывался со своими "заметками-зёрнышками", пару раз был за них бит Модератором и объявлен-заклеймён страшным словцом "Флуд ты, братец!".
... В 1991 году, когда однажды летом я вышел в наш двор ночью подышать воздухом перед сном, из звёзд выткался
Звёздный Старец и молвил мне:
- В каждой видь любимую - и тогда ты встретишь ТУ...".
После той ночи я высматривал каждую девушку - пассажирку и стрюардессу - на всех рейсах авиалайнеров Ту... Далее, мне казалось, что "ТУ" - это цифры года: Т-20 и У-21, значит, 2021-й?.. Мне в это не хотелось верить, ведь к тому году я буду в ранге предпенсионника, ну кому улыбается встретить свою Космическую Беатриче в таком возрасте?!
Самое удивительное, что формула Звёздного Старца является истинной: "В каждой видь любимую - и тогда ты встретишь ТУ" = 526/130, а это есть 263/65 + 263/65 = Космическая Любовь + Космическая Любовь!
26 лет проходит с той поры(26.365 - узнаете код: 26 и 365?!) - и появляются Тетради Урусвати - тоже ТУ...
Иначе говоря, думал я, на 27-м году моего поиска должно было случиться нечто знаковое для меня тоже. Конечно, всё сказанное мной можно воспринимать всяко-трояко, но вот же математика - ей незачем нас обманывать, верно?
Тетради Урусвати = 193/49 = Шестьдесят Два, или 62. И тогда 1955+62 = 2017-й год. Последний год, когда Дневники Елены Ивановны Рерих пребывали вне общественного взора.
Повторюсь - не побоюсь: я очень внимательно читаю ТУ! И мне кое-что в них ПОКА представляется странным...
Vityaz вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх