Старый 25.09.2018, 21:23   #2687
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
В новых дневниках Матерью Мира Земли названа Урусвати
Кстати, если не затруднит, то можно цитату привести об этом?
Не оспариваю, но просто не читал, а хотелось бы иметь дело с первоисточником.
Цитата:
Тетрадь 5 [Космогонические записи 1950-е] (машинопись)
Явление соперничества оявилось как сознательная сила Космоса, оявленная на сотрудничество со Мною и на страстной любви к тебе, страстной Матери нашего Космоса. Ярая уявилась Матерью Космоса и лучом сознания.
Цитата:
етрадь 5 [Космогонические записи 1950-е] (машинопись)
Моя Жена оявилась со Мною в этой возможности спасения нашей Планеты и нашей Солнечной системы Миров. Только Мать Мира на Объединении с Моим Лучом может спасти нашу Систему Мира от полного разрушения. Моя Жена оявлена Мне страстной Матерью Мира. Мать Мира сама Космическая Сила, которая уявляет разрушение и созидание.
Как видим ЕИР не под Лучом Матери Мира, а сама названа Матерью Мира, страстной Матерью нашего Космоса, Ассургину анулировали.
Ну, этого маловато, нет четкости и однозначности в отождествлении.
Матерь Мира, насколько я понимаю, это "титул" Матери планеты (мир в данном случае - планета). И такая есть (предполагается быть) у каждого мира - планеты.
Под "нашим Космосом" обычно понимается не Вселенная, а наша Солнечная Система. Урусвати могла быть Матерью Мира (то л ко другого) или даже "Космоса" наряду с существованием Матери Мира для Земли...