Старый 25.09.2018, 12:41   #2634
Ивана

Рег-ция: 11.01.2016
Благодарности: 255
Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новые записи ЕИР

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
Все это, конечно, оригинально, но как быть с утверждением Владыки М. о том, что Матерь Мира не воплощалась после Атлантиды?
Да, и с тем, что она пришла с Юпитера.
О воплощении Матери Мира после Атлантиды хорошо ответили коллеги. Повторяться не буду.

Насчет Юпитера. Я - не посвященный. Точного ответа у меня нет. Для того, чтобы ответить и на этот вопрос, нужно читать Записи Е.И.Рерих. Читаю. Если не будут препоны, то мы можем прочитать все московские тетради Е.И.Рерих и тогда уже сможем точно дать ответ, если его найдем там.
Но могу предположить кое-что, исходя из уже прочитанного.
Матерь Мира имела краткие посещения разных планет нашей солнечной системы, после гибели Фаэтона. Там же кратко и воплощалась. Из Тетрадей мы знаем, что после гибели Фаэтона, Урусвати и М.М. были: на Луне, Венере, Меркурии, Марсе и Земле. Это было сказано в 1940-1950 гг. О Юпитере было сказано ранее. Так что, если сказать, что Матерь Мира пришла к нам с Юпитера, будет так же правильно, если сказать, что она пришла к нам с Венеры, или была нашим лунным предком. Даже Е.И.Рерих в своей текущей жизни имела ступени приближения к Истине. Ей тоже все открылось постепенно. Закон плотного мира для всех одинаков, даже для Солнечных иерархов.
Ивана вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх