Цитата:
Сообщение от Anatoly_V Опять одни оправдания. |
Опять желаемое за действительное.
Перечитайте дискуссию в темах с начала.
Цитата:
Вот и получается, что для оправдания версии подделки способ вмешательства должен быть очень тонкий (ну просто сверхтонкий), а стиль изложения резкий и прямой. Не сходится. |
Значит вы не прочитали, что было неоднократно написано в обсуждениях.
Вы эксперт по тонким вмешательствам и можете решать что возможно, а что нет?
Канву рассуждений с экскурсом в историю подделок я приводил неоднократно.
Цитата:
А в реальности человека просто пугает реальный путь Великих Духов, не отбеленный фанатиками, и они готовы предположить самые фантастические версии подделки, но только не смотреть правде в глаза. |
Вы претендуете на знание реального пути Великих Духов (т.е. на равность им?) и заранее одобряете некие тексты, принадлежность которых к перу Е.И. в общем-то не установлена. Даже в обычном мирском расследовании не проявляют такую легковерность, т.к. знают изворотливость преступников/мошенников, их готовность идти на
любые провокации, если цена очень высока.
Цитата:
Ничего порочащего там не заметил. Каждый делал своё, полезное для всех, дело. |
Поэтому вы не видите ничего криминального и в новых тетрадях. Думаю, что часть людей неспособна это увидеть, соответственно, доказать им невозможно. Человек либо чувствует, либо нет и насильно глаза не откроешь. Так происходит разделение.
Цитата:
Не связан. И при чём тут Горчаков? Я уже привёл пример с фразой "Не радуйтесь", которая ни разу не встречается в Учении, но есть у Абрамова. |
Ну и хорошо.