23.09.2018, 10:07 | #24985 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от ТИМА Цитата: Сообщение от Djay Так вы, уважаемые коллеги, все же между собой как-то разберитесь - откуда вам звучат какие- песни. Кто и откуда их поет - наши журналисты на ваших ТВ  , или еще как, а я постою в сторонке. Меня, пожалста, туда не вмешивайте, ок?... | djay, прошу прощения (если что-то не так сказала), но я правда не видела ваши слова об экономическом положении. Почти вся информация об этом (у меня) - из ТВ. Правда, на эту тему (про экономику) не так уж часто говорят, но когда "вспоминают", то наши говорят, что на Украине с этим (с экономикой) плохо, а ваши - начинают сильно возмущаться и чуть ли не кричат, что на Украине все хорошо и ВВП растет, а в РФ - наоборот, все плохо. | Еще раз, уважаемая коллега, не надо путать меня и ТВ. Ваше или наше - без разницы.  Здесь это практикуется, но ... если хочется справедливости - проще читать сообщения собеседника внимательно.  Я не жалуюсь на "у нас плохо!" постоянно, но и никаких "все хорошо..." в моем исполнении никто, находящийся во вменяемом состоянии, прочитать не мог.  За бурную фантазию отдельных граждан я ответственности не несу.  |
| |