Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Можно по подробнее - о каких книгах идет речь? |
«Зажигайте сердца», подписана: составитель – Богданова-Рерих. Книга конечно очень хорошая, но при чем тут Богданова? Тем более с самозваной припиской, что вызвало возмущение Светослава Рериха. Об этом здесь уже не раз писалось.
Цитата:
Сообщение от Путник- Сидхарт И последнее, когда отключили Сидхарта, вы, зная это, тем не менее продолжили свои выпады. Вы, по крайней мере у меня, этим уважания не заслужили. |
Во-первых, не знал. А во-вторых, я живу и работаю не ради чьего бы то ни было уважения, тем более вашего.
Цитата:
Вам же сказали, что выгонять "за шиворот" - это методы братвы в общаке, а не братьев в общине. |
Я конечно отношусь с уважением к вашему опыту в отношении «братвы и общака», но научитесь сначала читать то, что написано, а потом пыжиться что-то утверждать. Речь шла не о братьях в общине, а о прижевалках-паразитах, которые всегда вьются возле общин, церквей и монастырей. В православных монастырях подобные проблемы не возникают, так как столетиями выработана система послушания. Система достаточно жесткая и даже во многом жестокая, если смотреть с позиции светского болтуна.
Я бы не стал тратить время на трусов, прячущихся за никами, тем более, что у вас не хватило бы духу сказать нечто подобное этим излияниям прямо мне в лицо, но отвечаю только по тому, что подобный своеобразный экстрим служит неплохим уроком многим читателям форума, который в причесанной беседе не получишь.
-----
Цитата:
Сообщение от Прошедший через санпропусник считаю целесообразным всем участникам "дискуссии" пройти освидетельствованеие в ПНД иВД на предмет душевной и телесной чистоты.Справки опубликовать на форуме. |
Ждем ваших справок. А Викюльвас, я так понимаю, это трансформация Васильчика при прохождении через санпропусник?