![]() | #113 | ||
![]() Здравствуйте, Kinor! Вы подали не плохую идею. Было бы очень познавательным отправить от форума группу для ознакомления и обмена опытом с ауровилльцами. Только все ли желающие могут себе это позволить? Не всем такие поездки по карману. Говорю как реалист зная, что многие желающие (как минимум) съездить на Алтай и то упираются в финансовые проблеммы. У меня возник вопрос к тюменьцам, если не против? Вот вы очень вдохновлённо говорите про Ауровилль и ни слова про Звенигород. Ауровилль это настоящее и прошлое, Звенигород это Будущее. Точно так же и относительно проектов. Lev говоил о том, что таковые существуют и опять таки какие и чьи? В Ауровилле или в вашем обществе? За других говорить не возьмусь, но пока о построени на Алтае Города Будущего, в ваших воззваниях не увидела. Если можно, поделитесь с нами. Будем очень признательны, да и общаться станет легче, коли цель у нас с вами единая. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|