Старый 01.11.2005, 20:46   #111
Kinor

Рег-ция: 01.11.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Kinor с помощью ICQ

Namaste!!! Друзья!
Так приветствуют индусы каждого нового человека на своей земле. «Я вижу в тебе Бога!».
Можно рассуждать на тему Ауровилля очень много. Можно разложить процесс на многие составляющие «за» и «против». Но если бы меня спросили – хочешь ли ты еще раз побывать там, я бы ответила не раздумывая –«ДА!!!!».
Я восхищаюсь подвигом людей, которым удалось заложить в пространстве мощный импульс созидания, творчества, воплощенного в материи. Я восхищаюсь претворению сказки в быль. Когда ты видишь и осознаешь – как в такой безжизненной пустыне появились такие прекрасные фруктовые сады, удивительные деревья с источающими ароматами цветов, творческие Школы, зовущий, притягивающий к себе Храм Матримандир, улыбающиеся дети, чуткие Жители – все твое существо наполняется благодарностью к людям – труженикам. Они смогли начать, не убоялись очевидности, приблизили Реальность. Да, находясь на земле Ауровилля, общаясь с жителями и строителями Города –много рождается вопросов, много мыслей – иногда и некоторых разочарований – но ведь это большое Дело, это Дерзание! И помогаешь таким труженикам - чем можешь – сердцем, устремленной мыслью поддержки, улыбкой, восхищением и объединенной работой в Храме. Особенно там хорошо, когда приходят на медитации сами жители – ауровилльцы. Тогда Общение идет в единении, в сотворчестве, в едином порыве ускорить бег эволюции на нашей планете, сделать мощный рывок в сознании и войти в сферы Беспредельности…
А может кто-то хочет увидеть Ауровилль своими глазами? Давайте, организуем группу, съездим,– очень помогает для расширения сознания и приобретения Опыта в строительстве, организации, дерзании!

Kinor вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх