Старый 21.09.2018, 08:17   #24965
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Это Вы расскажите львовским депутатам, которые вчера утвердили запрет русского языка. Вообще удивительно - закон о языке отменен, введены языковые квоты для СМИ, в официальном документообороте введен запрет на русский язык, идет ущемление права преподавания на русском языке (про русскую культуру вообще лучше не говорить) в школах, но для украинской интеллигенции "в Багдаде все спокойно" и "все нормально". Как объяснить подобный феномен?
Феномен объяснить очень просто - его не надо придумывать. И он рассосется, как швы на колготках от взгяда Кашпировского.
Если Вы подразумеваете меня под термином "украинская интеллигенция", то не приписывайте мне того, что я не говорила. Если я поспорила с выражением "геноцид", то это не означает, что я поддерживаю политику правительства. Лично я предпочла бы демократические права для граждан в плане обучения детей на родных языках и многое другое. Исключительно из понимания подобных ценностей. У нас сейчас это просто невозможно. Я это вижу...
Прямо позрение какое-то. Еще пол года назад Вы "до хрипоты" здесь доказывали, что ничего подобного на Украине нет, а что есть - то нормально и в порядке вещей. Что произошло?
Вы бы ссылочки давали сразу на то, что мне приписываете. Интересно даже мне самой. У меня тут дубль завелся, что ли? Который говорит что-то, о чем я понятия не имею.

Я прекрасно помню Ваше неизменное ерничавшие при упоминании подобных фактов в теме. К примеру, Вашу недавнюю реакцию на эпизод с разорванным ртом за разговоры на русском языке или на факт увольнения игрока молодежного клуба за то что он болел за сборную России.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)