20.09.2018, 21:59 | #24957 |
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Это Вы расскажите львовским депутатам, которые вчера утвердили запрет русского языка. Вообще удивительно - закон о языке отменен, введены языковые квоты для СМИ, в официальном документообороте введен запрет на русский язык, идет ущемление права преподавания на русском языке (про русскую культуру вообще лучше не говорить) в школах, но для украинской интеллигенции "в Багдаде все спокойно" и "все нормально". Как объяснить подобный феномен? | Феномен объяснить очень просто - его не надо придумывать. И он рассосется, как швы на колготках от взгяда Кашпировского.  Если Вы подразумеваете меня под термином "украинская интеллигенция", то не приписывайте мне того, что я не говорила. Если я поспорила с выражением "геноцид", то это не означает, что я поддерживаю политику правительства. Лично я предпочла бы демократические права для граждан в плане обучения детей на родных языках и многое другое. Исключительно из понимания подобных ценностей. У нас сейчас это просто невозможно. Я это вижу... | Прямо позрение какое-то. Еще пол года назад Вы "до хрипоты" здесь доказывали, что ничего подобного на Украине нет, а что есть - то нормально и в порядке вещей. Что произошло? | Вы бы ссылочки давали сразу на то, что мне приписываете. Интересно даже мне самой. У меня тут дубль завелся, что ли? Который говорит что-то, о чем я понятия не имею.  |
| |